поиск по сайту

4

5

pokraska

ГлавнаяКаталог продукции BrulexСистема подбора краски

Система подбора краски

Система подбора краски

В настоящий момент мы предлагаем подбор автоэмалей фирмы BRULEX. Опытные, с многолетним стажем работы, колористы не только подберут цвет автокраски, но и дадут рекомендации по ее нанесению. Любая автомобильная краска может быть изготовлена непосредственно по коду краски, имеющемуся на каждом автомобиле. Однако, для точного изготовления краски необходимо предоставить оригинальный образец краски автомобиля, нанесенной на какую-либо его деталь.

Подбор краски осуществляется при помощи Спектрофотометра и полной цветовой документации и оборудования для цветоподбора, состоящего из смесительной установки с набором базовых компонентов и электронных весов. Наша лаборатория для подбора автоэмалей оснащена всем необходимым оборудованием, инструментами и приспособлениями, позволяющими быстро и точно подобрать любой автомобильный цвет. При каждом подборе обязательно проверяется соответствие цвета краски оригиналу под различными источниками освещения. Для проверки соответствия цвета подобранной краски цвету оригинального автомобильного покрытия делается тестовое напыление.

Так же у нас вы найдете широкий ассортимент материалов и оборудования для ремонта и окраски автомобилей любых марок. Продавцы-консультанты компании помогут правильно подобрать необходимые материалы для различных типов ремонта, дадут рекомендации по их использованию. Действует гибкая система скидок.

 

Подбор автоэмалей- Точно в цвет!

При кузовном ремонте одним из самых сложных и важных процессов, влияющих на конечный результат окраски автомобиля, является подбор эмали. Результат зависит от многих факторов, но здесь мы поговорим именно по подборе цвета.

Brulex предлагает комплект оборудования и расходных материалов, которые позволяют быстро и точно подобрать цвет для любого автомобиля. Cистема представляет собой классическую немецкую схему, состоящую из трех типов компонентов:

2К-Акриловые миксы, из которых по компьютерной рецептуре готовится двухкомпонентная краска для одностадийного нанесения, без последующего нанесения лака. Это автоэмаль с превосходным глянцем, высокой укрывистостью, хорошей растекаемостью и устойчивостью цветового оттенка, высокой механической и химической стойкостью.
Время сушки: 30 мин при 60°С или 12 часов при 20°С. 

Базовые миксы с эффектом металлик и перламутр, из которых по компьютерной рецептуре готовится однокомпонентная краска для двухстадийного нанесения, с последующим нанесением лака. Эта краска легка и удобна в применении, отличается высокой точностью цветового оттенка, очень хорошей порозаполняющей способностью и хорошей укрывистостью. 
Время окончательной выдержки перед нанесением лака: 10-15 мин при 20°С.

Базовые миксы с эффектом ксиралик, с помощью которых по компьютерной рецептуре готовится однокомпонентная краска для двухстадийного нанесения, с последующим нанесением лака. Эмали базового покрытия на основе искусственно выращенных кристаллов перламутра. Отличаются от обыкновенных перламутров более интенсивным, глубоким и чистым цветом. Дают особый эффект покрытия. Применяютcя в автомобильных покрытиях последнего поколения. Обычно в рецепте перламутровых красок присутствуют базовые миксы металлик и перламутр. Для этой краски характерны те же преимущества, что и для обычной базы Brulex. 
Время окончательной выдержки перед нанесением лака: 10-15 мин при 20°С. 

Специальная черная - это глубоко черная база, представляет собой безрецептурный вариант готовой черной краски, позволяющей окрашивать некоторые модели автомобилей без смешивания с другими компонентами микс-системы. 

 

 

Цветовая документация - это удобный инструмент для идентификации и подбора краски. Она содержит образцы всех стандартизированных цветовых оттенков на любые автомобили, мотоциклы, грузовики и автобусы. Образцы классифицированы по автомобильным маркам, что удобно для пользователя. Документация регулярно обновляется.

Цветовой круг - вспомогательное средство для подбора краски. Содержит весь цветовой спектр эмалей, используемых для смешения в системе Brülex. Отличный помощник для колерования.Подробнее

 

Справочник колориста является важным помошником как для колористов, только перешедших на систему Brülex, так и уже работающих. Справочник содержит информацию о работе с программой рецептур, описание всех миксов системы, а также много полезных советов и информации для всех колористов.

 

Компьютерная программа по поиску рецептур позволяет быстро найти и приготовить краску для ремонтного окрашивания на все выпускающиеся автомобили в точном соответствии с рекомендациями заводапроизводителя. Программа регулярно обновляется и дополняется новыми рецептами.

  

 

podbor

По всем вопросам приобретения оборудования и матриалов для авторемонта обращаться

Компания АВТОЛАК
г. Томск
Иркутский проезд, 1
тел. (3822) 65-84-76
тел. (3822) 47-09-06
тел. (3822) 26-24-27

• Иркутский тракт, 80/2
тел. (3822) 32-20-30

• ул. Шевченко, 24в
тел. (3822) 218-000

Консультации: 8-913-829-0423

 

logo33-1-1

2012-01-28_062812

plakat curve2-1

spektro

optima

"Автолак" посетило...

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

1212

г. Томск

Иркутский проезд, 1
тел. (3822) 65-84-76
тел. (3822) 47-09-06
тел. (3822) 26-24-27

• Иркутский тракт, 80/2
тел. (3822) 32-20-30

• ул. Шевченко, 24в
тел. (3822) 218-000

Консультации: 8-913-829-0423


Водостойкая
шлифовальная
бумага в листах
Шлифовальный материал
на бумажной основе
WATERPROOF для
влажного шлифования
лакокрасочных
материалов.
Маскирующая лента
в ассортименте
Лента на бумажной основе
с пропиткой с клеевым
слоем, цвет – коричневый,
специально разработана 
в качестве маскировочного
материала для применения
при высоких температурах.
.