поиск по сайту

4

5

pokraska

ГлавнаяПодбор автоэмалей

Подбор автоэмалей в Красноярске - Подбор краски Standox

Один из основных факторов, влияющих на результат окраски деталей автомобиля - точность подбора цвета эмали. Немаловажным является качество эмали и расходных материалов, используемых для ремонта авто. Все это Вам гарантируют высококвалифицированные специалисты нашей компьютерной лаборатории, оборудованной всеми необходимыми средствами для быстрого и точного приготовления красок. У нас Вы можете получить профессиональные рекомендации по применению различных грунтов, шпаклевок, лаков, абразивов, растворителей и прочих сопутствующих товаров, а также приобрести необходимые материалы и инструменты.

 

Компьютерный подбор автоэмалей - Точно в цвет!

При кузовном ремонте одним из самых сложных и важных процессов, влияющих на конечный результат окраски автомобиля, является компьютерный подбор автоэмали. Результат зависит от многих факторов, но здесь мы поговорим именно по подборе цвета.

Brulex предлагает комплект оборудования и расходных материалов, которые позволяют быстро и точно подобрать цвет для любого автомобиля. Cистема представляет собой классическую немецкую схему, состоящую из трех типов компонентов:

2К-Акриловые миксы, из которых по компьютерной рецептуре готовится двухкомпонентная краска для одностадийного нанесения, без последующего нанесения лака. Это автоэмаль с превосходным глянцем, высокой укрывистостью, хорошей растекаемостью и устойчивостью цветового оттенка, высокой механической и химической стойкостью.
Время сушки: 30 мин при 60°С или 12 часов при 20°С.  

Базовые миксы с эффектом металлик и перламутр, из которых по компьютерной рецептуре готовится однокомпонентная краска для двухстадийного нанесения, с последующим нанесением лака. Эта краска легка и удобна в применении, отличается высокой точностью цветового оттенка, очень хорошей порозаполняющей способностью и хорошей укрывистостью. 
Время окончательной выдержки перед нанесением лака: 10-15 мин при 20°С.

Базовые миксы с эффектом ксиралик, с помощью которых по компьютерной рецептуре готовится однокомпонентная краска для двухстадийного нанесения, с последующим нанесением лака. Эмали базового покрытия на основе искусственно выращенных кристаллов перламутра. Отличаются от обыкновенных перламутров более интенсивным, глубоким и чистым цветом. Дают особый эффект покрытия. Применяютcя в автомобильных покрытиях последнего поколения. Обычно в рецепте перламутровых красок присутствуют базовые миксы металлик и перламутр. Для этой краски характерны те же преимущества, что и для обычной базы Brulex. 
Время окончательной выдержки перед нанесением лака: 10-15 мин при 20°С.  

Специальная черная - это глубоко черная база, представляет собой безрецептурный вариант готовой черной краски, позволяющей окрашивать некоторые модели автомобилей без смешивания с другими компонентами микс-системы.  

 

 

Цветовая документация - это удобный инструмент для идентификации и подбора краски. Она содержит образцы всех стандартизированных цветовых оттенков на любые автомобили, мотоциклы, грузовики и автобусы. Образцы классифицированы по автомобильным маркам, что удобно для пользователя. Документация регулярно обновляется.

Цветовой круг - вспомогательное средство для подбора краски. Содержит весь цветовой спектр эмалей, используемых для смешения в системе Brülex. Отличный помощник для колерования.Подробнее

 

Справочник колориста является важным помошником как для колористов, только перешедших на систему Brülex, так и уже работающих. Справочник содержит информацию о работе с программой рецептур, описание всех миксов системы, а также много полезных советов и информации для всех колористов.

 

Компьютерная программа по поиску рецептур позволяет быстро найти и приготовить краску для ремонтного окрашивания на все выпускающиеся автомобили в точном соответствии с рекомендациями заводапроизводителя. Программа регулярно обновляется и дополняется новыми рецептами.

 

spektro

Компактный и удобный спектрофотометр Genius, предлагаемый компанией АВТОЛАК, был технически усовершенствован, в результате чего в нем появились дополнительные функции:
– Спектрофотометр Genius распознает даже минимальные отклонения от заводского цветового оттенка, возникшие в результате старения поверхности или атмосферных воздействий.
– Полученные в результате измерений формулы могут быть сохранены в базе данных Standowin.
– Передача данных со спектрофотометра на компьютер теперь также возможна через USB-порт или посредством Bluetooth.
– Новый высококачественный чехол защищает измерительное устройство от попадания загрязнений, типичных для малярного участка.

Спектрофотометр - это прибор, который измеряет цвет. Действительно, сокращает время работы колориста. В каких случаях он необходим?
1. При идентификации цвета:
- код краски неизвестен;
- машина перекрашена;
- в цветовом каталоге отсутствует образец цвета.
2. При выборе оттенка из всего предлагаемого многообразия.
3. Позволяет принять решение по колеровке краски, провести сравнительный анализ приготовленной краски с конвейерной и вовремя остановиться.

 

автоэмали, автоэмали в Краснорске, автоэмали в Томске, автокраски, краски для автомобиля, автомобильные краски, лакокрасочные материалы для авто, подбор автоэмалей в красноярске, подбор автоэмалей, компьютерный подбор автоэмалей, споттер, плазменные резаки, контактная сварка, Сварочный полуавтомат, шлифовальная машинка, Пневматическая шлифовальная машинка, пневмоинструмент, полировальные машинки, отрезные машинки, зачистные машинки, полировальники, расходные материалы 3M, Зоны подготовки, окрасочные камеры, ОСК, измерительные системы, инфракрасные установки, инфракрасные сушки, Краскопульты грунтовочные, Краскопульты для дизайнерских работ, Краскопульты, краскораспылители, окрасочные пистолеты, пистолеты для покраски, Фильтры сжатого воздуха, Системы пылеудаления, Пылеудаляющие аппараты, пылесосы Festool, обдувочные пистолеты, Подставка для окраски, Стапель, Абразивные материалы, Маскировочные материалы, Материалы для полировки, Полировальные абразивные материалы, Полировальные пасты, Полировальники и полировальные салфетки, Малярные ленты, Бумага и пленка, Промышленные абразивы, Зачистные круги, обдирочные круги, Защитные покрытия, силиконовые герметики, полиуретановый герметик, Двусторонние ленты, Потолочные фильтры, Предварительные фильтры, Краскоостанавливающие фильтры, Воздушные фильтры, Фильтры для ОСК, Фильтры для окрасочных камер, Клейкие ленты, термоплавкие клеи, Шиномонтажное оборудование в Красноярске, Подъемники в красноярске, Brulex, Standox в Красноярске, магазин автоэмалей, Motip в красноярске, магазин автоэмалей в Томске, ОСК в Томске

 

podbor

По всем вопросам приобретения оборудования и матриалов для авторемонта обращаться

Компания АВТОЛАК
г. Красноярск

• Краснодарская, 37
тел: (391) 271-53-35
тел. (391) 271-54-45
ул. Телевизорная, 1. стр. 61
тел. (391) 240-30-49
vk.com/club32186481

Компания АВТОЛАК
г. Томск
• 79 Гвардейской дивизии, 23
тел. (3822) 47-09-06
тел. (3822) 26-24-27
Иркутский проезд, 1
тел. (3822) 65-84-76
• Иркутский тракт, 80/2
тел. (3822) 32-20-30
• ул. Шевченко, 24в
тел. (3822) 218-000

 

logo33-1-1

2012-01-28_062812

plakat curve2-1

spektro

optima

"Автолак" посетило...

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

1212

г. Красноярск
ул. Краснодарская, 37
тел: (391) 271-53-35
тел. (391) 271-54-45
г. Томск
пр. Комсомольский , 39/4
тел. (3822) 26-24-27
Иркутский проезд, 1
тел. (3822) 65-84-76
Водостойкая
шлифовальная
бумага в листах
Шлифовальный материал
на бумажной основе
WATERPROOF для
влажного шлифования
лакокрасочных
материалов.
Маскирующая лента
в ассортименте
Лента на бумажной основе
с пропиткой с клеевым
слоем, цвет – коричневый,
специально разработана 
в качестве маскировочного
материала для применения
при высоких температурах.
.