поиск по сайту

4

5

pokraska

СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАЩИТЫ КУЗОВА И ГЕРМЕТИКИ

NOVOL АНТИГРАВИЙ ECONOMY

СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАЩИТЫ КУЗОВА ECONOMY  

NOVOL АНТИГРАВИЙ ECONOMY – разновидность Средства для Защиты Кузова MS с немного большим временем высыхания. Остальные свойства идентичны, как у Средства для Защиты Кузова нашей основной линии.

ТЕХНИЧЕСКАЯ КАРТА ПРОДУКТА

NOVOL АНТИГРАВИЙ "HS" СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАЩИТЫ КУЗОВА

NOVOL АНТИГРАВИЙ "HS" СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАЩИТЫ КУЗОВА  

NOVOL АНТИГРАВИЙ HS - продукт составляющий прочный очень эластичный слой с мелкозернистой структурой устойчивой к ударам камней. Предохраняет от коррозии, бензина, масла, воды и солей. Обладает также звукопоглощающими и глушащими свойствами. Основывается на синтетических смолах, не содержит асфальтов и битум, может покрываться любыми акриловыми лаками. Продукт экологичен, с пониженным содержание растворителей.

ТЕХНИЧЕСКАЯ КАРТА ПРОДУКТА

NOVOL АНТИГРАВИЙ "MS" СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАЩИТЫ КУЗОВА

NOVOL АНТИГРАВИЙ "MS" СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАЩИТЫ КУЗОВА  

NOVOL АНТИГРАВИЙ MS - продукт составляющий прочный очень эластичный слой с мелкозернистой структурой устойчивой к ударам камней. Предохраняет от коррозии, бензина, масла, воды и солей. Обладает также звукопоглощающими и глушащими свойствами. Основывается на синтетических смолах, не содержит асфальтов и битум, может покрываться любыми акриловыми лаками.

ТЕХНИЧЕСКАЯ КАРТА ПРОДУКТА

NOVOL АНТИГРАВИЙ СПРЕЙ СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАЩИТЫ КУЗОВА 610

NOVOL АНТИГРАВИЙ СПРЕЙ  

NOVOL АНТИГРАВИЙ СПРЕЙ - продукт составляющий прочный очень эластичный слой с мелкозернистой структурой устойчивой к ударам камней. Предохраняет от коррозии, бензина, масла, воды и солей. Обладает также звукопоглощающими и глушащими свойствами. Основывается на синтетических смолах, не содержит асфальтов и битум, может покрываться любыми акриловыми лаками.

ТЕХНИЧЕСКАЯ КАРТА ПРОДУКТА

NOVOL АНТИГРАВИЙ СПРЕЙ СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАЩИТЫ КУЗОВА 600

NOVOL АНТИГРАВИЙ СПРЕЙ СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАЩИТЫ КУЗОВА 600  

Антигравий спрей GRAVIT 600 – это продукт, образующий плотную, эластичную плёнку. Нанесенный слой GRAVIT 600 имеет мелкозернистую структуру и защищает покрытие от удара камней. Средство также защищает покрытие от воздействия бензина, масел, воды и солей. Обладает шумопоглащающими свойствами. GRAVIT 600 производится на основе синтетических смол и не содержит асфальтов и битумов. Может покрываться любыми акриловыми лаками.

ТЕХНИЧЕСКАЯ КАРТА ПРОДУКТА

NOVOL ГЕРМЕТИК ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ КИСТЬЮ

NOVOL ГЕРМЕТИК ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ КИСТЬЮ   NOVOL ГЕРМЕТИК ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ КИСТЬЮ является однокомпонентным продуктом, затвердевающим благодаря испарению растворителя. Служит для уплотнения соединений жести, свариваемых и спаиваемых мест. Не стекает, не оставляет царапин и обладает очень высокой адгезией как с голой, так и лакированной поверхностью. Создаёт очень эластичную оболочку, может покрываться любыми акриловыми лаками. Аппликация кистью.

NOVOL ПОЛИУРЕТНОВЫЙ ГЕРМЕТИК PU

NOVOL ПОЛИУРЕТНОВЫЙ ГЕРМЕТИК PU   NOVOL ПОЛИУРЕТНОВЫЙ ГЕРМЕТИК PU является однокомпонентным продуктом, затвердевающим благодаря реакции с находящейся в воздухе влагой. Служит для уплотнения соединения жести, свариваемых и спаиваемых мест. Создаёт прочную и эластичную оболочку, не сморщивается и не трескается. Полиуретановая уплотняющая масса обладает очень хорошей адгезией, как с голой, так и лакированной жестью, может покрываться любыми акриловыми лаками. Устойчив на воздействие воды и атмосферных явлений, однако мало устойчив на воздействие ультрафиолетовых лучей. Наносится при помощи специального пистолета.

NOVOL СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЗАКРЫТЫХ ПРОФИЛЕЙ

NOVOL СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЗАКРЫТЫХ ПРОФЕЛЕЙ   NOVOL СРЕДСТВО ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЗАКРЫТЫХ ПРОФИЛЕЙ является однокомпонентным восково-ланолиновым изделием, отлично предохранят от коррозии. Хорошо проникает внутрь щелей, создавая эластичную непроницаемую оболочку, защищающую от влияния воды и соли. Имеет свойства, благодаря которым хорошо вытесняет влажность из основания.
НАЗАД в раздел    
 

podbor

По всем вопросам приобретения оборудования и матриалов для авторемонта обращаться

Компания АВТОЛАК
г. Красноярск

• Краснодарская, 37
тел: (391) 271-53-35
тел. (391) 271-54-45
ул. Телевизорная, 1. стр. 61
тел. (391) 240-30-49
vk.com/club32186481

Компания АВТОЛАК
г. Томск
• 79 Гвардейской дивизии, 23
тел. (3822) 47-09-06
тел. (3822) 26-24-27
Иркутский проезд, 1
тел. (3822) 65-84-76
• Иркутский тракт, 80/2
тел. (3822) 32-20-30
• ул. Шевченко, 24в
тел. (3822) 218-000

 

logo33-1-1

2012-01-28_062812

plakat curve2-1

spektro

optima

"Автолак" посетило...

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

1212

г. Красноярск
ул. Краснодарская, 37
тел: (391) 271-53-35
тел. (391) 271-54-45
г. Томск
пр. Комсомольский , 39/4
тел. (3822) 26-24-27
Иркутский проезд, 1
тел. (3822) 65-84-76
Водостойкая
шлифовальная
бумага в листах
Шлифовальный материал
на бумажной основе
WATERPROOF для
влажного шлифования
лакокрасочных
материалов.
Маскирующая лента
в ассортименте
Лента на бумажной основе
с пропиткой с клеевым
слоем, цвет – коричневый,
специально разработана 
в качестве маскировочного
материала для применения
при высоких температурах.
.