поиск по сайту

4

5

pokraska

ГРУНТЫ

NOVOL АКРИЛОВЫЙ ГРУНТ "PROTECT 300 MS 4+1"

NOVOL ГРУНТ "PROTECT 300 MS 4+1" , АКРИЛОВЫЙ ГРУНТ, ГРУНТОВКА








NOVOL ГРУНТ "PROTECT 300 MS 4+1" , АКРИЛОВЫЙ ГРУНТ, ГРУНТОВКА
 

PROTECT 300 4+1 (Предыдущая версия: PROTECT MS 3+1) –это базовый акриловый грунт в нашем предложении. Обладает отличной адгезией к разным видам поверхностей. Благодаря содержанию высококачественных смол и специальных добавок гарантирует превосходную антикоррозийную защиту и является прекрасным изолятором полиэфирных шпатлевок от акриловых лаков. Акриловый грунт PROTECT 300 выпускается в пяти основных цветах, что позволяет подобрать оптимальный цвет грунта к накладываемому лаку. Грунт характеризуется отличной наполняющей способностью - получаемая толщина грунта заполняет царапины и углубления средней величины, оставшиеся во время обработки предыдущих слоев.

ТЕХНИЧЕСКАЯ КАРТА ПРОДУКТА

КАРТА ХАРАКТЕРИСТИКИ

NOVOL АКРИЛОВЫЙ ГРУНТ "PROTECT 310 HS 4+1"










 

PROTECT 310 4+1 (Предыдущая версия: PROTECT HS 5+1)– это грунт на основе акриловых смол, обладающий высокой наполняющей способностью. Высокая вязкость распыления позволяет получить выравнивающее покрытие большой толщины. Данный грунт превосходно заполняет достаточно большие царапины и неровности. PROTECT 310 обладает отличной адгезией к разным видам поверхностей, характеризуется высокой антикоррозийной устойчивостью и является прекрасным изолятором между полиэфирными шпатлёвками и акриловыми лаками. Благодаря возможности смешивания белого и черного грунта, можно получить наиболее оптимальный оттенок серого цвета, что значительно облегчает подбор цвета накладываемого лака.

http://www.sibcolor.ru/files/Image/CATALOGUE_pdf_icon.gif ТЕХНИЧЕСКАЯ КАРТА ПРОДУКТА

КАРТА ХАРАКТЕРИСТИКИ

NOVOL АКРИЛОВЫЙ ГРУНТ "PROTECT 1K"

NOVOL ГРУНТ "PROTECT 1K" , грунтовка  

ГРУНТ АКРИЛОВЫЙ ОДНОКОМПОНЕНТНЫЙ 

ГРУНТ PROTECT 1К – однокомпонентный заполняющий акриловый грунт, выпускаемый в версии для нанесения с помощью краскопульта. Из-за слабой адгезии с металлическими основаниями и отсутствию антикоррозионной устойчивости предназначен, прежде всего, для выравнивания шпатлеванных поверхностей и старых лаковых покрытий. Главной положительной чертой грунта 1К является время высыхания, позволяющее на быстрый ремонт.

ТЕХНИЧЕСКАЯ КАРТА ПРОДУКТА

NOVOL АКРИЛОВЫЙ ГРУНТ "STUDIO 4+1"

NOVOL АКРИЛОВЫЙ ГРУНТ "STUDIO 4+1", ГРУНТОВКА

Предназначен для заполнения существующих пор в области шпатлевания или грунтования. Благодаря универсальным качествам и простое применение, наполнитель можно использовать со всеми базовыми материалами. 
Идеален для сухой сушке, позволяет достичь высокого качества результата благодаря оптимальному распределению материла и высокому содержанию твёрдого вещества как пришлифовании «по мокрому», так и при шлифовании «по сухому».

NOVOL ГРУНТ УВЕЛИЧИВАЮЩИЙ АДГЕЗИЮ (ДЛЯ ПЛАСТИКА)

NOVOL ГРУНТ УВЕЛИЧИВАЮЩИЙ АДГЕЗИЮ (ДЛЯ ПЛАСТИКА), ГРУНТОВКА

ГРУНТ УВЕЛИЧИВАЮЩИЙ АДГЕЗИЮ – однокомпонентный грунт для нанесения с помощью покрасочного пистолета. Увеличивает адгезию грунтов, акриловых и полиуретановых лаков к разным основаниям, прежде всего со всеми пластмассами (также полипропиленом и его смесями).

КАРТА ХАРАКТЕРИСТИКИ

КАРТА ХАРАКТЕРИСТИКИ (SPRAY)

ТЕХНИЧЕСКАЯ КАРТА ПРОДУКТА

NOVOL АКРИЛОВЫЙ ГРУНТ ECONOMY

NOVOL АКРИЛОВЫЙ ГРУНТ ECONOMY , ГРУНТОВКА АКРИЛОВЫЙ ГРУНТ ECONOMY – хорошо заполняющий грунт на базе акриловых смол. Благодаря высокой клейкости напыления позволяет наноситься толстыми слоями, хорошо заполняющими даже очень большие царапины и неровности основания. В отличии от остальных наших продуктов, не имеет активных антикоррозионных добавок, поэтому не рекомендуется для нанесения на голую жесть, так как не обеспечивает оптимальной защиты от коррозии.
  

NOVOL РЕАКТИВНЫЙ ГРУНТ

 NOVOL РЕАКТИВНЫЙ ГРУНТ, ГРУНТОВКА  Реактивный антикоррозионный грунт на базе поливиниловых смол. Обеспечивает превосходную адгезию с разного вида основаниями и очень большой антикоррозионной устойчивостью при повреждённом слое. Так как наносится очень тонкими слоями, обеспечивает оптимальную защиту совместно с акриловым грунтом.
  

NOVOL ГРУНТ ЭПОКСИДНЫЙ АНТИКОРРОЗИОННЫЙ

 NOVOL ГРУНТ ЭПОКСИДНЫЙ АНТИКОРРОЗИОННЫЙ

NOVOL ГРУНТ ЭПОКСИДНЫЙ АНТИКОРРОЗИОННЫЙ

 ЭПОКСИДНЫЙ ГРУНТ - антикоррозионный грунт обеспечивающий превосходную защиту стальных поверхностей благодаря высококачественным смолам и активным добавкам, предотвращающим коррозию. Предназначен как для обновления автомобилей, так и интенсивно используемых грузовых автомобилей и автобусов. Имеет очень хорошую адгезию с разными основаниями и превосходные изолирующие свойства. Может непосредственно покрываться поверхностными лаками, а также использоваться в системе мокро на мокро.

ТЕХНИЧЕСКАЯ КАРТА ПРОДУКТА

КАРТА ХАРАКТЕРИСТИКИ

НАЗАД в раздел

 

podbor

По всем вопросам приобретения оборудования и матриалов для авторемонта обращаться

Компания АВТОЛАК
г. Томск
Иркутский проезд, 1
тел. (3822) 65-84-76
тел. (3822) 47-09-06
тел. (3822) 26-24-27

• Иркутский тракт, 80/2
тел. (3822) 32-20-30

• ул. Шевченко, 24в
тел. (3822) 218-000

Консультации: 8-913-829-0423

 

logo33-1-1

2012-01-28_062812

plakat curve2-1

spektro

optima

"Автолак" посетило...

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

1212

г. Томск

Иркутский проезд, 1
тел. (3822) 65-84-76
тел. (3822) 47-09-06
тел. (3822) 26-24-27

• Иркутский тракт, 80/2
тел. (3822) 32-20-30

• ул. Шевченко, 24в
тел. (3822) 218-000

Консультации: 8-913-829-0423


Водостойкая
шлифовальная
бумага в листах
Шлифовальный материал
на бумажной основе
WATERPROOF для
влажного шлифования
лакокрасочных
материалов.
Маскирующая лента
в ассортименте
Лента на бумажной основе
с пропиткой с клеевым
слоем, цвет – коричневый,
специально разработана 
в качестве маскировочного
материала для применения
при высоких температурах.
.