logo mipa

поиск по сайту

4

5

pokraska

Грунты Mipa

Mipa 1K-Fast-Filler-

Однокомпонентный наполнитель с коротким временем сушки. Предназначен для экономичного ремонта легковых автомобилей.
Характеристики:
- короткое время сушки;
- возможность обработки "мокрый по мокрому";
- хорошо растекается;
- легко обрабатывается;
- не содержит хроматов и свинца

Читать полностью
 

Mipa Rapidprimer

Однокомпонентный адгезионный реактивный грунт, применяется на железе, стали, цинке и алюминии. Рекомендуется в качестве первого покрытия новых металлических поверхностей транспортных средств. Прекрасная устойчивость к коррозии и химическим веществам. Великолепная адгезия к хорошо подготовленным металлическим подложкам. Свободный от хрома. После нанесения не требуется шлифовка.
Долгое время жизни, хорошая гибкость и стойкость к влажности.
На загрунтованных Mipa Rapidprimer деталях можно проводить сварочные работы.

Читать полностью
 

Mipa Rapidfiller
Однокомпонентный грунт-наполнитель. Предназначен для профессионального ремонта легковых автомобилей. Rapidfiller обладает следующими свойствами:
- активные антикоррозионные качества;
- хорошая адгезия на любых поверхностях (сталь, оцинкованная сталь, алюминий);
- короткое время сушки;
- универсальность применения: как в качестве грунта, так и в качестве наполнителя.

Читать полностью
 

Mipa Aktivprimer
Двухкомпонентный, протравливающий, кислотоотверждаемый грунт. Высокая антикоррозионная защита железа и стали. Высокая адгезия на железе, стали и не металлах (цинке, алюминии и др.). Грунт обеспечивает адгезию путем создания пассивирующего (замедляющего коррозию) слоя на металлических поверхностях и предназначен для высококачественного ремонта легковых автомобилей, в особенности, изготовленных с применением алюминия. Рекомендуется в качестве первого покрытия новых металлических поверхностей транспортных средств. Свободный от хрома. Применяется при ремонте, отвечающем высоким требованиям по качеству.

Читать полностью
 

Mipa 2K-Primer CF
Двухкомпонентный, реактивный, протравливающий, кислотоотверждаемый грунт. Высокая антикоррозионная защита железа и стали. Высокая адгезия на железе, стали и не металлах (цинке, алюминии и др.). Рекомендуется в качестве первого покрытия больших по площади новых металлических поверхностей транспортных средств. Свободный от хрома. Применяется при ремонте, отвечающем высоким требованиям по качеству.

Читать полностью
 

Mipa 2K-Primer AZ
Двухкомпонентный антикоррозионный грунт. Специально разработанный для качественного восстановительного ремонта с возможностью нанесения на грунт полиэфирных шпатлёвок. Высокая адгезия к железу, стали, алюминию, гальванизированным металлам. Хорошо растекается при нанесении и быстро высыхает.

Читать полностью
 

Mipa 2K-Acryl-Grundierfiller
Двухкомпонентный акриловый универсальный грунт - наполнитель. Применяется для покрытия новых деталей из стали, алюминия, гальванизированной стали. Обладает хорошей адгезией и обеспечивает надежную защиту от коррозии, легко шлифуется и имеет короткое время сушки.
Варианты применения:
а) стандартный наполнитель
б) «мокрый по мокрому»

Читать полностью
 

Mipa EP Grundierfiller
Двухкомпонентный эпоксидный грунт - наполнитель. Вследствие химической нейтральности к любым покрытиям данный материал рекомендуется использовать как изолятор проблемных поверхностей. EP Grundierfiller обладает сильными антикоррозионными свойствами, отличной адгезией на любых поверхностях, превосходно устойчив к коррозии, химическому и механическому воздействию, и влажности. Не содержит хроматы. Вследствие хорошей адгезии и гибкости, материал особенно пригоден для ремонта алюминиевых и стеклопластиковых поверхностей, а также порошковых лакокрасочных покрытий.На Mipa EP Grundierfiller после ускоренной сушки можно наносить полиэфирные шпатлёвки.
Варианты применения:
а) стандартный грунт
б) толстослойный наполнитель
в) «мокрый по мокрому»

Читать полностью
 

Mipa 2K-Transparent Sealer
Двухкомпонентный, прозрачный наполнитель. Обеспечивает высокую адгезию к нешлифованным лакокрасочным покрытиям по технологии «мокрый по мокрому». Наполнитель характеризуется высоким «сухим остатком» и хорошей растекаемостью, что даёт возможность получить равномерное покрытие толщиной до 30 мкм при нанесении в один слой, которое позволяет выровнять даже поверхности с неглубокими царапинами. Рекомендуется применять при окраске неповреждённых элементов кузова и при декоративно – оформительской окраске (декоративная плёнка под лак).

Читать полностью
 

Mipa 4+1 Acrylfiller HS
Двухкомпонентный наполнитель на акриловой основе, категории HS (High Solid). Обладает повышенной кроющей способностью, не проседает и не образует ореолов. Этот материал обладает очень хорошими наполняющими свойствами и при нанесении образует пленку большой толщины (до 300 мкм), что делает его применение предпочтительным при ремонте, сильно поврежденных металлических деталей кузова, (т.е. ремонт с применением шпатлевки). Кроме того, наполнитель 4+1 HS имеет низкую текучесть на вертикальных плоскостях и поэтому может наноситься более толстыми слоями.
Варианты применения:
а) стандартный наполнитель
б) толстослойный наполнитель
в) «мокрый по мокрому»

Читать полностью
 

Mipa 2K-HS-FillerF41
Высококачественный акриловый наполнитель с очень высокимсодержанием сухого остатка. Данный наполнительявляется материалом категории High Solid,обладает повышенной кроющей способностью и имеет низкое содержание летучих веществ. Кроме того,имеет низкую текучесть на вертикальных плоскостях и поэтому может наноситься более толстыми слоями. Без хрома, высокая прочность, легко шлифуется. Наполнитель имеет высокий сухой остаток, что значительно снижает расход. Соответствует требованиям VOC Европы и США (VOC < 420 г/л)

Читать полностью
 

Mipa 2K-HS-Tintfiller F43T
Двухкомпонентный акриловый колеруемый наполнитель HS (High Solid). Материал смешивается с акриловыми эмалями для придания нужного оттенка. Это увеличивает укрывающую способность слабоукрывистых красок, либо уменьшает расход краски, делает незаметными возможные сколы от ударов камней и позволяет использовать остатки красок от ремонта других автомобилей. F43T хорошо шлифуется и обеспечивает безупречное состояние лакокрасочного покрытия. Удовлетворяет самым высоким требованиям Европы и США по содержанию летучих веществ (VOC <420г/л).
Варианты применения:
а) стандартный наполнитель
б) «мокрый по мокрому»

Читать полностью
 

Mipa 2K-HS-Directfiller F31
Двухкомпонентный высококачественный акриловый наполнитель с очень высоким сухим остатком. Предназначен для ремонта автотранспорта методом "мокрый по мокрому". Данный наполнитель является материалом категории High Solid,обладает повышенной кроющей способностью и имеет низкое содержание летучих веществ. Не содержит хрома, обладает высокой прочностью, легко шлифуется. Соответствует требованиям VOC Европы и США (VOC < 420 г/л).

Читать полностью
 

Mipa 2K-Express-Filler FX1
Высококачественный двухкомпонентный наполнитель на акриловой основе. Предназначен для быстрого и экономичного ремонта легковых автомобилей (Экспресс- Технология). FX1 является оптимальным для быстрого ремонта лакокрасочной поверхности, как по параметрам высыхания, так и технологичности нанесения. FX1 предназначен, прежде всего, для локального ремонта повреждённых деталей и отличается простотой обработки и высоким наполняющими свойствами.
Может использоваться «мокрый по мокрому», тем самым, ускоряя процесс подготовки и окраски автомобиля.

Скачать инструкцию

 

MipaWBS 1K-Grundierfiller
Водоразбавляемый антикоррозионный однокомпонентный грунт - наполнитель. Предназначен для ремонта автомобилей. Имеет превосходную адгезию к железу, стали, гальванизированным покрытиям, алюминию и пластмассам. Легко наносится, быстро высыхает и легко шлифуется. Перекрывается всеми известными 1К и 2К материалами, как на сольвентной, так и на водной основе. Может использоваться в качестве грунта -изолятора проблемных, термопластичных покрытий.

Читать полностью
 

Mipa 1K-Kunststoffprimer
Однокомпонентный специальный грунт, обеспечивающий адгезию к деталям автомобиля из искусственных материалов.Экономичный материал,поставляется готовым к применению. Через 10 минут, после нанесения, может покрываться следующим покрытием. Материал имеет серебристый оттенок, что позволяет контролировать его нанесение.

Читать полностью
 

Mipa 2K-Plastic-Grundierfiller
Двухкомпонентный акриловый грунт - наполнитель. Уникальные свойства данного материала позволяют применять его как универсальное покрытие для пластиков, сочетающее в себе свойства адгезионного грунта (промоутера) и наполнителя с пластификатором. Таким образом, применение нового наполнителя, сокращает целый слой и операцию, повышая эффективность ремонта автопластиков. Данный материал отличается хорошей адгезией ко всем видам пластмасс, высокой эластичностью и легкостью в применении. Может обрабатываться методом «мокрый по мокрому»

Читать полностью
 

podbor

По всем вопросам приобретения оборудования и матриалов для авторемонта обращаться

Компания АВТОЛАК
г. Красноярск

• Краснодарская, 37
тел: (391) 271-53-35
тел. (391) 271-54-45
ул. Телевизорная, 1. стр. 61
тел. (391) 240-30-49
vk.com/club32186481

Компания АВТОЛАК
г. Томск
• 79 Гвардейской дивизии, 23
тел. (3822) 47-09-06
тел. (3822) 26-24-27
Иркутский проезд, 1
тел. (3822) 65-84-76
• Иркутский тракт, 80/2
тел. (3822) 32-20-30
• ул. Шевченко, 24в
тел. (3822) 218-000

 

logo33-1-1

2012-01-28_062812

plakat curve2-1

spektro

optima

"Автолак" посетило...

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

1212

г. Красноярск
ул. Краснодарская, 37
тел: (391) 271-53-35
тел. (391) 271-54-45
г. Томск
пр. Комсомольский , 39/4
тел. (3822) 26-24-27
Иркутский проезд, 1
тел. (3822) 65-84-76
Водостойкая
шлифовальная
бумага в листах
Шлифовальный материал
на бумажной основе
WATERPROOF для
влажного шлифования
лакокрасочных
материалов.
Маскирующая лента
в ассортименте
Лента на бумажной основе
с пропиткой с клеевым
слоем, цвет – коричневый,
специально разработана 
в качестве маскировочного
материала для применения
при высоких температурах.
.